logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Rhabarber, gekocht mit Zucker - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rhabarber (gekocht mit Zucker).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rhabarber, gekocht mit Zucker dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 116 kcal
Wasser 67,8 g
Kohlenhydrate 31,2 g
Fett 50 mg
Eiweiß / Protein 0,39 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2 gZucker 28,7 g
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 0 g
(16:0) Palmitinsäure 12 mg(18:0) Stearinsäure 1 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g
(18:1) Ölsäure 10 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 96 mgKalzium 0,15 gPhosphor 8 mg
Natrium 1 mgMagnesium 12 mg

Spurenelemente

Zink 80 µgEisen 0,21 mgMangan 73 µg
Kupfer 27 µgJod 2 µgSelen 1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 3,3 mgVitamin E 0,19 mgVitamin B1 / Thiamin 18 µgVitamin B2 / Riboflavin 23 µgVitamin B3 / Niacin 0,2 mgVitamin B5 / Pantothensäure 50 µg
Vitamin B6 20 µgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 5 µgVitamin A 4 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 21 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 4,4 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 44 µgBeta-Cryptoxanthin 0 g
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 0,12 mg
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g