Nüsse und Samen mit Vitamin E - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin E |
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Sonnenblumenkern-Butter | 45,01 mg |
Kürbiskerne | 37,81 mg |
Sonnenblumenkerne | 36,74 mg |
Schwarznuss (Schwarze Walnuss) | 33,08 mg |
Pistazien, geröstet + gesalzen | 29,78 mg |
Pistazien, geröstet | 29,78 mg |
Sonnenblumenkerne, geröstet | 27,53 mg |
Pekannuss | 26,7 mg |
Mandeln | 26,57 mg |
Pekannuss, geröstet + gesalzen | 25,78 mg |
Pekannuss, geröstet | 25,78 mg |
Mandelbutter | 25,75 mg |
Pistazien | 25,74 mg |
Mandeln, geröstet + gesalzen | 25,03 mg |
Mandeln, blanchiert | 24,96 mg |
Walnüsse | 23,57 mg |
Pinienkerne | 21,17 mg |
Leinsamen | 20,61 mg |
Mohnsamen | 19,4 mg |
Paranüsse | 16,02 mg |
Haselnüsse | 15,36 mg |
Kürbiskerne, geröstet | 13,66 mg |
Mandelmus | 13,54 mg |
Cashewkerne (Kaschu) | 6,9 mg |
Cashewkerne (Kaschu), geröstet + gesalzen | 920 µg |
Walnüsse, geröstet + gesalzen | 900 µg |
Hanfsamen mit Schale | 800 µg |
Macadamia-Nüsse, geröstet + gesalzen | 570 µg |
Macadamia-Nüsse, geröstet | 570 µg |
Macadamia-Nüsse | 540 µg |
Edelkastanie (Esskastanie), geröstet | 500 µg |
Chia-Samen | 500 µg |
Sesam-Butter (Tahini) | 250 µg |
Sesamsamen | 250 µg |
Kakaopulver | 100 µg |