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Nüsse und Samen mit Vitamin E - Tabelle

LebensmittelVitamin E
Sonnenblumenkern-Butter
45,01 mg
Kürbiskerne
37,81 mg
Sonnenblumenkerne
36,74 mg
Schwarznuss (Schwarze Walnuss)
33,08 mg
Pistazien, geröstet + gesalzen
29,78 mg
Pistazien, geröstet
29,78 mg
Sonnenblumenkerne, geröstet
27,53 mg
Pekannuss
26,7 mg
Mandeln
26,57 mg
Pekannuss, geröstet + gesalzen
25,78 mg
Pekannuss, geröstet
25,78 mg
Mandelbutter
25,75 mg
Pistazien
25,74 mg
Mandeln, geröstet + gesalzen
25,03 mg
Mandeln, blanchiert
24,96 mg
Walnüsse
23,57 mg
Pinienkerne
21,17 mg
Leinsamen
20,61 mg
Mohnsamen
19,4 mg
Paranüsse
16,02 mg
Haselnüsse
15,36 mg
Kürbiskerne, geröstet
13,66 mg
Mandelmus
13,54 mg
Cashewkerne (Kaschu)
6,9 mg
Cashewkerne (Kaschu), geröstet + gesalzen
920 µg
Walnüsse, geröstet + gesalzen
900 µg
Hanfsamen mit Schale
800 µg
Macadamia-Nüsse, geröstet
570 µg
Macadamia-Nüsse, geröstet + gesalzen
570 µg
Macadamia-Nüsse
540 µg
Chia-Samen
500 µg
Edelkastanie (Esskastanie), geröstet
500 µg
Sesamsamen
250 µg
Sesam-Butter (Tahini)
250 µg
Kakaopulver
100 µg