logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Veganer Käse - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Nüsse und Samen
Zustand: verarbeitet
Veganer Käse

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Veganer Käse.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Veganer Käse dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Veganer Käse

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 272 kcal
Wasser 54,1 g
Kohlenhydrate 23,5 g
Fett 20,1 g
Eiweiß / Protein 0,5 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,3 gZucker 0,25 gTraubenzucker / Glukose 0,25 g
Stärke 18 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 1,65 g(10:0) Caprinsäure 1,05 g(12:0) Laurinsäure 8,53 g
(14:0) Myristinsäure 3,52 g(16:0) Palmitinsäure 1,87 g(18:0) Stearinsäure 0,56 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 1,42 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 34 mgKalzium 46 mgPhosphor 16 mg
Natrium 0,75 gMagnesium 5,2 mg

Spurenelemente

Zink 0,1 mgEisen 0,15 mg
Mangan 30 µgKupfer 20 µg
Vitamine
Vitamin E 0,26 mgVitamin B5 / Pantothensäure 59 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 93 µg