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Hülsenfrüchte mit Vitamin E - Tabelle

LebensmittelVitamin E
Erdnussbutter (Erdnusscreme, Erdnussmus)
15,23 mg
Erdnüsse, geröstet
12,22 mg
Erdnüsse, geröstet + gesalzen
12,22 mg
Erbsen, geröstet + mit Wasabi überzogen
9,16 mg
Erdnüsse
8,33 mg
Erdnüsse, in Öl geröstet + gesalzen
6,94 mg
Erdnüsse, in Öl geröstet
6,91 mg
Veggie-Schinken
6,9 mg
Veganer Speck
6,9 mg
Soja-Lecithin Granulat
6,2 mg
Linsen
4,72 mg
Erdnüsse, gekocht + gesalzen
4,1 mg
Veganes Filet (Veganes Steak)
3,45 mg
Veganer Aufschnitt
3 mg
Sojadrink (Sojamilch)
2,52 mg
Weiße Bohnensorte Navy
2,2 mg
Veggie-Würstchen (Tofu- / Seitanwürstchen)
2,1 mg
Kichererbsen, konserviert
1,87 mg
Grüne Erbsen, konserviert
1,8 mg
Vegane Fleischbällchen (-Klößchen)
1,73 mg
Veganer Hackbraten
1,73 mg
Weiße Bohnensorte Navy, gekocht
1,38 mg
Grüne Erbsen, gekocht
1,15 mg
Sojadrink (Sojamilch), mit Calcium, Vitamin A, D + fettreduziert
1,12 mg
Grüne Erbsen
1,1 mg
Pinke Bohnen, gekocht
980 µg
Kidneybohnen, gekocht
960 µg
Wachtelbohnen (Pintobohnen), gekocht
940 µg
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen), gekocht
940 µg
Weiße Bohnen, gekocht
940 µg
Weiße Bohnen, mit Tomatensauce konserviert
910 µg
Sojakerne, in Öl geröstet + gesalzen
910 µg
Schwarze Bohnen, gekocht
870 µg
Schwarze Schildkröten-Bohnen, gekocht
870 µg
Sojabohnen
850 µg
Kichererbsenmehl (Besan)
830 µg
Kichererbsen
820 µg
Hummus
800 µg
Weiße Bohnen, konserviert
790 µg
Weiße Bohnensorte Navy, konserviert
780 µg