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Hülsenfrüchte mit Vitamin E - Tabelle

LebensmittelVitamin E
Erdnussbutter (Erdnusscreme, Erdnussmus)
15,23 mg
Erdnüsse, geröstet + gesalzen
12,22 mg
Erdnüsse, geröstet
12,22 mg
Erbsen, geröstet + mit Wasabi überzogen
9,16 mg
Erdnüsse
8,33 mg
Soja Cuisine (Kochcreme)
8,1 mg
Erdnüsse, in Öl geröstet + gesalzen
6,94 mg
Erdnüsse, in Öl geröstet
6,91 mg
Veggie-Schinken
6,9 mg
Veganer Speck
6,9 mg
Erbsenmehl
6,9 mg
Falafel
6,9 mg
Soja-Lecithin Granulat
6,2 mg
Linsen
4,72 mg
Erdnüsse, gekocht + gesalzen
4,1 mg
Soja-Bratwurst
3,5 mg
Veganes Filet (Veganes Steak)
3,45 mg
Veganer Aufschnitt
3 mg
Weiße Bohnensorte Navy
2,2 mg
Veggie-Würstchen (Tofu- / Seitanwürstchen)
2,1 mg
Soja-Schnitzel
2,1 mg
Soja-Hack
2,09 mg
Kichererbsen, konserviert
1,87 mg
Grüne Erbsen, konserviert
1,8 mg
Vegane Fleischbällchen (-Klößchen)
1,73 mg
Veganer Hackbraten
1,73 mg
Soja-Hackbällchen
1,65 mg
Soja-Mandel-Joghurt mit Vitamin B12 + D
1,64 mg
Rote-Bete-Burger, Patties aus Sojaprotein
1,4 mg
Weiße Bohnensorte Navy, gekocht
1,38 mg
Soja-Geschnetzeltes, frisch
1,32 mg
Grüne Erbsen, gekocht
1,15 mg
Grüne Erbsen
1,1 mg
Pinke Bohnen, gekocht
980 µg
Kidneybohnen, gekocht
960 µg
Wachtelbohnen (Pintobohnen), gekocht
940 µg
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen), gekocht
940 µg
Weiße Bohnen, gekocht
940 µg
Weiße Bohnen in Tomatensoße, konserviert (Baked Beans)
910 µg
Sojakerne, in Öl geröstet + gesalzen
910 µg