logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Gemüse mit Vitamin E - Tabelle

LebensmittelVitamin E
Chlorella
14,5 mg
Kartoffelpuffer
8,61 mg
Zwiebeln, gebraten
7,96 mg
Sellerie Flocken (Selleriewurzeln), getrocknet
5,55 mg
Spirulina, getrocknet
5 mg
Tomatenmark
4,82 mg
Jalapeno
3,83 mg
Löwenzahn-Blätter
3,44 mg
Speiserüben-Blätter
3,02 mg
Taro Rhizome, gekocht
2,93 mg
Wildbrokkoli (Rapini), gekocht
2,86 mg
Kroketten
2,64 mg
Koriander-Blätter
2,5 mg
Kronenwucherblume, gekocht
2,5 mg
Löwenzahn-Blätter, gekocht
2,44 mg
Taro Rhizome
2,38 mg
Blattkohl
2,26 mg
Grüne Chicorée-Blätter
2,26 mg
Radicchio
2,26 mg
Tomatenpüree
2,21 mg
Spinat
2,21 mg
Spinat, gekocht
2,08 mg
Senfblätter
2,01 mg
Weinblätter
2 mg
Mangold
1,89 mg
Mangold, gegart
1,89 mg
Speiserüben-Blätter, gekocht
1,88 mg
Weißer Gänsefuß, gekocht
1,85 mg
Rote Beete-Blätter, gekocht
1,81 mg
Wildbrokkoli (Rapini)
1,79 mg
Weinblätter, konserviert
1,79 mg
Senfblätter, gekocht
1,78 mg
Rote Paprika
1,78 mg
Spargel, gekocht
1,73 mg
Brokkoli, gekocht
1,71 mg
Rote Paprika, gekocht
1,65 mg
Spinat, konserviert
1,6 mg
Ketchup
1,59 mg
Tomatensauce, konserviert
1,56 mg
Grünkohl
1,54 mg