logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Zwiebeln, gebraten - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt
Zwiebeln, gebraten

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Zwiebeln (gebraten).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Zwiebeln, gebraten dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Zwiebeln, gebraten

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 132 kcal
Wasser 80,01 g
Kohlenhydrate 7,86 g
Fett 10,8 g
Eiweiß / Protein 0,95 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,7 gTraubenzucker / Glukose 2,1 gFruchtzucker / Fruktose 1,48 g
Kristallzucker / Sucrose 0,81 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 2 mg(15:0) Pentadecansäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 1,02 g
(17:0) Margarinsäure 0 g(18:0) Stearinsäure 0,4 g(20:0) Arachinsäure 30 mg(22:0) Behensäure 30 mg(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 0 g
(18:1) Ölsäure 2,16 g(20:1) Gadoleinsäure 30 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 14 mgIsoleucin 14 mgLeucin 24 mgLysin 38 mgMethionin 2 mg
Phenylalanin 24 mgThreonin 20 mgTryptophan 14 mgValin 20 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,1 gCystein 4 mgGlycin 24 mg
Prolin 12 mgSerin 20 mgTyrosin 14 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 20 mgAsparaginsäure 89 mg
Glutaminsäure 0,25 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,13 gKalzium 20 mgPhosphor 33 mg
Natrium 12 mgMagnesium 9 mg

Spurenelemente

Zink 0,21 mgEisen 0,27 mg
Mangan 0,1 mgKupfer 17 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 1,8 mgVitamin E 7,96 mgVitamin B1 / Thiamin 49 µgVitamin B2 / Riboflavin 41 µgVitamin B3 / Niacin 37 µg
Vitamin B5 / Pantothensäure 0,17 mgVitamin B6 0,21 mgFolsäure / Folat 2 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 21,6 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 6,5 mg
Betain 0,1 mg