logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Ajvar - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Ajvar.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Ajvar dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 70 kcal
Wasser 83,4 g
Kohlenhydrate 10,9 g
Fett 3,5 g
Eiweiß / Protein 1,2 g
Kohlenhydrate
Zucker 7,7 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,2 g
(18:0) Stearinsäure 0,1 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0,8 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,23 gKalzium 11 mgPhosphor 27 mg
Natrium 0,49 gMagnesium 12 mg

Spurenelemente

Zink 0,2 mgEisen 0,9 mg
Jod 8 µgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 60,7 mgVitamin E 5,4 mgVitamin B1 / Thiamin 30 µgVitamin B2 / Riboflavin 0,2 mgVitamin B3 / Niacin 1,2 mgVitamin B6 0,59 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 1 µgVitamin A 4 µgVitamin A1 / Retinol 0,21 mgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 6 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 1,9 mg