logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Kelp-Pulver - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kelp-Pulver.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kelp-Pulver dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 200 kcal
Wasser 11,8 g
Kohlenhydrate 62 g
Fett 3,85 g
Eiweiß / Protein 5,3 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 51,7 gZucker 1,2 gTraubenzucker / Glukose 0,3 gFruchtzucker / Fruktose 0,3 g
Kristallzucker / Sucrose 0,3 gMalzzucker / Maltose 0,3 gStärke 1,8 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(18:0) Stearinsäure 20 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 2,08 gKalzium 1,7 gPhosphor 0,11 g
Natrium 2,75 gMagnesium 0,89 g

Spurenelemente

Zink 2,87 mgEisen 11,6 mgMangan 2,19 mg
Kupfer 0,11 mgJod 20 mgSelen 7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 4,1 mgVitamin B1 / Thiamin 60 µgVitamin B2 / Riboflavin 50 µgVitamin B3 / Niacin 2,9 mg
Vitamin B6 50 µgFolsäure / Folat 25 µgVitamin A 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 38 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0 g

Verwandte Lebensmittel