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Vitamin B6
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2. Nährstoff:
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Kohlenhydrate
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Kohlenhydrate
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Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
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Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
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Gemüse mit Vitamin B6 - Tabelle
Gemüse mit Vitamin B6
in der Nährwerttabelle
:
454
- Nährwerte je 100 g -
Lebensmittel
Vitamin B6
Pasilla, getrocknet
4,23
mg
Poblano, getrocknet
3,54
mg
Chlorella-Pulver
2,52
mg
Veganes Filet (Veganes Steak)
1,5
mg
Knoblauch
1,24
mg
Meerrettichbaum-Blätter
1,2
mg
Veganer Hackbraten
1,2
mg
Maca-Pulver
1,1
mg
Rote-Beete-Pulver
1
mg
Spirulina-Pulver
960
µg
Meerrettichbaum-Blätter, gekocht
929
µg
Veganer Aufschnitt
889
µg
Kartoffelpüree-Pulver
860
µg
Veggie-Würstchen (Tofu- / Seitanwürstchen)
828
µg
Palmherz
810
µg
Bittermelonen-Blätter (Balsambirne / Bittergurke)
803
µg
Kartoffelmehl
769
µg
Bittermelonen-Blätter (Balsambirne / Bittergurke), gekocht
760
µg
Schmalblättrige Weidenröschen-Blätter
632
µg
Karottenpulver (Möhrenpulver)
610
µg
Langkapselige Jute (Muskraut)
600
µg
Ajvar
590
µg
Sojamehl, entfettet
574
µg
Langkapselige Jute (Muskraut), gekocht
570
µg
Sojaschrot, entfettet
569
µg
Erbsen, geröstet + mit Wasabi überzogen
548
µg
Linsen
540
µg
Kichererbsen
535
µg
Kürbisstreifen (Kanpyo), getrocknet
532
µg
Chips (Kartoffelchips)
531
µg
Pinke Bohnen
527
µg
Ungarischer Chili
517
µg
Limabohnen
512
µg
Sojaflocken
510
µg
Rote Chilischoten
506
µg
Serrano-Chili
505
µg
Erdnussmehl, entfettet
504
µg
Kichererbsenmehl (Besan)
492
µg
Veggie-Schinken
479
µg
Wachtelbohnen (Pintobohnen)
474
µg
...