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Vitamin B5 / Pantothensäure
> Vitamin B5 / Pantothensäure (kleinste Menge)
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Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
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Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
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Hülsenfrüchte mit Vitamin B5 - Tabelle
Hülsenfrüchte mit Vitamin B5 / Pantothensäure
in der Nährwerttabelle
:
153
- Nährwerte je 100 g -
Lebensmittel
Vitamin B5
Erdnussmehl, entfettet
2,74
mg
Linsen
2,14
mg
Sojamehl, entfettet
2
mg
Sojaschrot, entfettet
1,98
mg
Mungbohnen
1,91
mg
Sojaflocken
1,8
mg
Erdnüsse
1,77
mg
Kichererbsen
1,59
mg
Spargelbohnen
1,56
mg
Erdnussmehl, wenig Fett
1,54
mg
Mattenbohnen
1,54
mg
Catjangbohne
1,51
mg
Augenbohnen
1,5
mg
Adzukibohnen
1,47
mg
Chili mit Bohnen, konserviert
1,42
mg
Limabohnen
1,36
mg
Straucherbsen
1,27
mg
Helmbohne (Indische- / Ägyptische- / Hyazinth-Bohne)
1,24
mg
Erdnüsse, in Öl geröstet + gesalzen
1,2
mg
Erdnüsse, in Öl geröstet
1,2
mg
Erdnussbutter (Erdnusscreme, Erdnussmus)
1,12
mg
Erbsen, gekeimt
1,03
mg
Erdnüsse, geröstet + gesalzen
1,01
mg
Erdnüsse, geröstet
1,01
mg
Pinke Bohnen
997
µg
Ackerbohne (Favabohne)
976
µg
Augenbohnen-Schoten (Schwarzaugenbohne)
945
µg
Soja-Bratwurst
930
µg
Sojasprossen
929
µg
Soja-Geschnetzeltes, frisch
926
µg
Urdbohnen (Linsenbohnen)
906
µg
Schwarze Bohnen
899
µg
Schwarze Schildkröten-Bohnen
899
µg
Weiße Bohnen-Sprossen, gekocht
854
µg
Erdnüsse, gekocht + gesalzen
825
µg
Weiße Bohnen-Sprossen
825
µg
Goabohnen (Flügelbohnen)
795
µg
Sojabohnen
793
µg
Französische Bohnen
789
µg
Wachtelbohnen (Pintobohnen)
785
µg
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