logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Catjangbohne - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Catjangbohne.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Catjangbohne dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 343 kcal
Wasser 11,05 g
Kohlenhydrate 59,64 g
Fett 2,07 g
Eiweiß / Protein 23,85 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(12:0) Laurinsäure 1 mg(14:0) Myristinsäure 4 mg
(16:0) Palmitinsäure 0,42 g(18:0) Stearinsäure 87 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 6 mg(18:1) Ölsäure 0,14 g
(20:1) Gadoleinsäure 2 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,74 gIsoleucin 0,97 gLeucin 1,83 gLysin 1,61 gMethionin 0,34 g
Phenylalanin 1,39 gThreonin 0,91 gTryptophan 0,29 gValin 1,14 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 1,65 gCystein 0,26 gGlycin 0,99 g
Prolin 1,07 gSerin 1,19 gTyrosin 0,77 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 1,09 gAsparaginsäure 2,88 g
Glutaminsäure 4,52 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 1,38 gKalzium 85 mgPhosphor 0,44 g
Natrium 58 mgMagnesium 0,33 g

Spurenelemente

Zink 6,11 mgEisen 9,95 mgMangan 1,54 mg
Kupfer 1,06 mgSelen 9,1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 1,5 mgVitamin B1 / Thiamin 0,68 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,17 mgVitamin B3 / Niacin 2,8 mgVitamin B5 / Pantothensäure 1,51 mg