logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Weiße Bohnen-Sprossen, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Weiße Bohnen-Sprossen (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Weiße Bohnen-Sprossen, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 78 kcal
Wasser 76,02 g
Kohlenhydrate 15,01 g
Fett 0,81 g
Eiweiß / Protein 7,07 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 87 mg
(18:0) Stearinsäure 11 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 60 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,2 gIsoleucin 0,31 gLeucin 0,51 gLysin 0,4 gMethionin 74 mg
Phenylalanin 0,36 gThreonin 0,3 gTryptophan 74 mgValin 0,36 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,39 gCystin 80 mgGlycin 0,24 g
Prolin 0,29 gSerin 0,38 gTyrosin 0,24 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,29 gAsparaginsäure 0,92 g
Glutaminsäure 0,86 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,32 gKalzium 16 mgPhosphor 0,1 g
Natrium 14 mgMagnesium 0,11 g

Spurenelemente

Zink 0,97 mgEisen 2,11 mgMangan 0,45 mg
Kupfer 0,39 mgSelen 0,6 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 17,3 mgVitamin B1 / Thiamin 0,38 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,24 mgVitamin B3 / Niacin 1,26 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,85 mg