logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Weiße Bohnen-Sprossen - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Weiße Bohnen-Sprossen.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Weiße Bohnen-Sprossen dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 67 kcal
Wasser 79,15 g
Kohlenhydrate 13,05 g
Fett 0,7 g
Eiweiß / Protein 6,15 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 76 mg
(18:0) Stearinsäure 9 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 52 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,17 gIsoleucin 0,27 gLeucin 0,44 gLysin 0,35 gMethionin 64 mg
Phenylalanin 0,31 gThreonin 0,26 gTryptophan 64 mgValin 0,32 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,34 gCystin 70 mgGlycin 0,21 g
Prolin 0,25 gSerin 0,33 gTyrosin 0,21 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,26 gAsparaginsäure 0,8 g
Glutaminsäure 0,75 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,31 gKalzium 15 mgPhosphor 0,1 g
Natrium 13 mgMagnesium 0,1 g

Spurenelemente

Zink 0,89 mgEisen 1,93 mgMangan 0,41 mg
Kupfer 0,36 mgSelen 0,6 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 18,8 mgVitamin B1 / Thiamin 0,39 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,22 mgVitamin B3 / Niacin 1,22 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,83 mg