Getreide mit Vitamin B3 - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin B3 |
---|---|
Reiskleie | 34 mg |
Weizenkleie | 13,58 mg |
Vollkorn-Spaghetti | 8,69 mg |
Vollkorn-Makkaroni | 7,95 mg |
Reiswaffeln | 7,81 mg |
Roter Reis | 7,5 mg |
Buchweizen | 7,02 mg |
Dinkel | 6,84 mg |
Weizenkeimlinge | 6,81 mg |
Reisbrot | 6,81 mg |
Chapati (Roti) | 6,78 mg |
Hartweizen | 6,74 mg |
Wildreis | 6,73 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 6,38 mg |
Braunes Reismehl | 6,34 mg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 6,27 mg |
Buchweizenmehl | 6,15 mg |
Hirsemehl | 6,02 mg |
Chow Mein-Nudeln | 5,95 mg |
Weizenmehl | 5,9 mg |
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 5,9 mg |
Naan (Indisches Brot) | 5,84 mg |
Weizenvollkorn-Knäckebrot | 5,7 mg |
Gerstenmalzmehl | 5,64 mg |
Weizenbrot | 5,62 mg |
Weizen | 5,6 mg |
Mexikanische Brötchen (Bolillos) | 5,59 mg |
Reiscracker | 5,54 mg |
Gerstengrütze | 5,5 mg |
Dinkelvollkornmehl | 5,47 mg |
Buchweizengrütze | 5,14 mg |
Bulgur | 5,11 mg |
Parboiled-Reis | 5,05 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 4,96 mg |
Vollkorn-Tortillas | 4,86 mg |
Haferkleie-Brot | 4,83 mg |
Sauerteig-Baguette | 4,82 mg |
Weizen-Knäckebrot | 4,8 mg |
Weißbrot | 4,78 mg |
Hirse | 4,72 mg |