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Hülsenfrüchte mit Vitamin A - Tabelle

LebensmittelVitamin A
Goabohnen-Blätter
405 µg
Erbsen, geröstet + mit Wasabi überzogen
77 µg
Grüne Erbsen, konserviert
76 µg
Augenbohnen-Schoten (Schwarzaugenbohne), gekocht
70 µg
Sojadrink (Sojamilch) mit Schokolade, mit Calcium, Vitamin A, D
70 µg
Augenbohnen-Schoten (Schwarzaugenbohne)
68 µg
Sojadrink (Sojamilch), mit Calcium, Vitamin A, D + fettreduziert
62 µg
Sojadrink (Sojamilch), mit Calcium, Vitamin A, D + entfettet
61 µg
Zuckerschoten
54 µg
Zuckerschoten, gekocht
52 µg
Spargelbohne
43 µg
Grüne Erbsen, gekocht
40 µg
Grüne Erbsen
38 µg
Augenbohnen-Blätter (Schwarzaugenbohne)
36 µg
Grüne Bohnen (Fisole / Gartenbohne)
35 µg
Grüne Bohnen (Fisole / Gartenbohne), gekocht
32 µg
Augenbohnen-Blätter (Schwarzaugenbohne), gekocht
29 µg
Grüne Bohnen, konserviert
26 µg
Spargelbohne, gekocht
23 µg
Chili mit Bohnen, konserviert
17 µg
Räuchertofu
13 µg
Sojakerne, in Öl geröstet + gesalzen
10 µg
Grüne Sojabohnen (Edamame)
9 µg
Luzerne-Sprossen (Alfalfa)
8 µg
Grüne Sojabohnen (Edamame), gekocht
8 µg
Sojadrink (Sojamilch)
7 µg
Mungbohnen
6 µg
Erbsen-Sprossen, gekocht
5 µg
Weiße Bohnen, mit Tomatensauce konserviert
5 µg
Veggie-Schinken
4 µg
Miso
4 µg
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen), konserviert
4 µg
Kichererbsen
3 µg
Augenbohnen
3 µg
Spargelbohnen
3 µg
Rote Linsen
3 µg
Ackerbohne (Favabohne)
3 µg
Urdbohnen (Linsenbohnen), gekocht
2 µg
Sojaquark
2 µg
Soja-Joghurt (Yofu)
2 µg