logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Spargelbohne, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Spargelbohne (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Spargelbohne, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 47 kcal
Wasser 87,47 g
Kohlenhydrate 9,18 g
Fett 0,1 g
Eiweiß / Protein 2,53 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 21 mg
(18:0) Stearinsäure 3 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g
(18:1) Ölsäure 5 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 82 mgIsoleucin 0,14 gLeucin 0,18 gLysin 0,17 gMethionin 36 mg
Phenylalanin 0,14 gThreonin 94 mgTryptophan 29 mgValin 0,15 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,18 gCystin 38 mg
Tyrosin 0,1 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,29 gKalzium 44 mgPhosphor 57 mg
Natrium 4 mgMagnesium 42 mg

Spurenelemente

Zink 0,36 mgEisen 0,98 mgMangan 0,2 mg
Kupfer 47 µgSelen 1,5 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 16,2 mgVitamin B1 / Thiamin 85 µgVitamin B2 / Riboflavin 99 µgVitamin B3 / Niacin 0,63 mgVitamin B5 / Pantothensäure 51 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Flavonoide

Anthocyane

Cyanidin 1,1 mgDelphinidin 20 µg
Pelargonidin 20 µg

Flavone

Apigenin 10 µg
Luteolin 20 µg

Flavonole

Kaempferol 0,5 mgMyricetin 30 µg
Quercetin 5,3 mg