Lebensmittel | Vitamin A |
Pasilla, getrocknet | 1,79 mg |
Babykarotten | 1,62 mg |
Babykarotten, gekocht | 1,57 mg |
Weinblätter | 1,38 mg |
Nori-Blätter (Algenblätter) | 1,24 mg |
Spirulina-Pulver | 1,15 mg |
Poblano, getrocknet | 1,02 mg |
Süßkartoffeln, mit Schale gebacken | 961 µg |
Karotte (Mohrrübe), gekocht | 852 µg |
Karotte (Mohrrübe) | 835 µg |
Süßkartoffeln, geschält + gekocht | 787 µg |
Süßkartoffel | 709 µg |
Grünkohl-Chips, mit Speisefett | 705 µg |
Grünkohl, gekocht | 681 µg |
Senfblätter, gekocht | 618 µg |
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Karotte (Mohrrübe), konserviert | 613 µg |
Rote Chilischoten, konserviert | 595 µg |
Weißer Gänsefuß | 580 µg |
Speiserüben-Blätter | 579 µg |
Butternusskürbis (Butternut), gekocht | 558 µg |
Butternusskürbis (Butternut) | 532 µg |
Spinat, gekocht | 524 µg |
Löwenzahn-Blätter | 508 µg |
Grünkohl | 500 µg |
Komatsuna (Japanischer Senfspinat) | 495 µg |
Spinat | 469 µg |
Kürbissorte Queensland Blue | 462 µg |
Romanasalat (Römersalat) | 436 µg |
Amerikanische Kermesbeeren-Triebe | 435 µg |
Amerikanische Kermesbeeren-Triebe, gekocht | 435 µg |
Kürbissorte Queensland Blue, gekocht | 433 µg |
Kürbis | 426 µg |
Komatsuna (Japanischer Senfspinat), gekocht | 410 µg |
Goabohnen-Blätter | 405 µg |
Spinat, konserviert | 404 µg |
Indischer Spinat (Malabarspinat / Ceylonspinat) | 400 µg |
Weißer Gänsefuß, gekocht | 391 µg |
Rote Beete-Blätter, gekocht | 383 µg |
Speiserüben-Blätter, gekocht | 381 µg |
Blattkohl, gekocht | 380 µg |