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Getreide mit Phosphor - Tabelle

LebensmittelPhosphor
Reiskleie
1,68 g
Weizenkleie
1,01 g
Weizenkeimlinge
842 mg
Haferkleie
734 mg
Amaranth
557 mg
Hafer
523 mg
Hartweizen
508 mg
Dunkles Roggenmehl
499 mg
Maisbrot
489 mg
Quinoa
457 mg
Wildreis
433 mg
Teff (Zwerghirse)
429 mg
Amaranthmehl
425 mg
Haferflocken
410 mg
Dinkel
401 mg
Papadam
385 mg
Canihua (Kaniwa)
375 mg
Hafervollkornmehl
372 mg
Kartoffelbrot
369 mg
Quinoamehl
369 mg
Kamut (Khorasan-Weizen)
364 mg
Dinkelvollkornmehl
362 mg
Reiscracker
362 mg
Reiswaffeln
360 mg
Popcorn (Puffmais)
358 mg
Triticale
358 mg
Vollkorn-Weizenmehl
357 mg
Buchweizen
347 mg
Vollkorn-Tortillas
346 mg
Vollkorn-Spaghetti
343 mg
Braunes Reismehl
337 mg
Buchweizenmehl
337 mg
Roggen
332 mg
Triticale-Mehl
321 mg
Buchweizengrütze
319 mg
Roter Reis
314 mg
Tortillas
314 mg
Weizenvollkorn-Knäckebrot
304 mg
Gerstenmalzmehl
303 mg
Bulgur
300 mg