Getreide mit Phosphor - Tabelle
Lebensmittel | Phosphor |
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Reiskleie | 1,68 g |
Weizenkleie | 1,01 g |
Weizenkeimlinge | 842 mg |
Haferkleie | 734 mg |
Amaranth | 557 mg |
Hafer | 523 mg |
Hartweizen | 508 mg |
Dunkles Roggenmehl | 499 mg |
Maisbrot | 489 mg |
Quinoa | 457 mg |
Einkorn, getrocknet | 436 mg |
Wildreis | 433 mg |
Teff (Zwerghirse) | 429 mg |
Amaranthmehl | 425 mg |
Haferflocken | 410 mg |
Dinkel | 401 mg |
Papadam | 385 mg |
Canihua (Kaniwa) | 375 mg |
Hafervollkornmehl | 372 mg |
Kartoffelbrot | 369 mg |
Quinoamehl | 369 mg |
Farro, getrocknet | 368 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 364 mg |
Reiscracker | 362 mg |
Dinkelvollkornmehl | 362 mg |
Reiswaffeln | 360 mg |
Triticale | 358 mg |
Popcorn (Puffmais) | 358 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 357 mg |
Buchweizen | 347 mg |
Vollkorn-Tortillas | 346 mg |
Vollkorn-Spaghetti | 343 mg |
Braunes Reismehl | 337 mg |
Buchweizenmehl | 337 mg |
Roggen | 332 mg |
Triticale-Mehl | 321 mg |
Buchweizengrütze | 319 mg |
Roter Reis | 314 mg |
Tortillas | 314 mg |
Weizenvollkorn-Knäckebrot | 304 mg |