Magnesiumhaltiges Getreide - Tabelle
| Lebensmittel | Magnesium |
|---|---|
| Reiskleie | 781 mg |
| Weizenkleie | 611 mg |
| Papadam | 271 mg |
| Buchweizenmehl | 251 mg |
| Amaranth | 248 mg |
| Weizenkeimlinge | 239 mg |
| Haferkleie | 235 mg |
| Amaranthmehl | 233 mg |
| Buchweizen | 231 mg |
| Buchweizengrütze | 221 mg |
| Quinoa | 197 mg |
| Teff (Zwerghirse) | 184 mg |
| Hafer | 177 mg |
| Wildreis | 177 mg |
| Sorghumhirse | 165 mg |
| Bulgur | 164 mg |
| Quinoamehl | 164 mg |
| Dunkles Roggenmehl | 160 mg |
| Reiscracker | 156 mg |
| Triticale-Mehl | 153 mg |
| Hartweizen | 144 mg |
| Popcorn (Puffmais) | 144 mg |
| Brauner Reis | 143 mg |
| Einkorn, getrocknet | 140 mg |
| Haferflocken | 138 mg |
| Vollkorn-Weizenmehl | 137 mg |
| Dinkel | 136 mg |
| Reiswaffeln | 131 mg |
| Triticale | 130 mg |
| Kamut (Khorasan-Weizen) | 130 mg |
| Vollkorn-Spaghetti | 128 mg |
| Weißer Maisgrieß | 127 mg |
| Maiskörner | 127 mg |
| Gelber Maisgrieß | 127 mg |
| Hafervollkornmehl | 125 mg |
| Dinkelvollkornmehl | 124 mg |
| Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl | 123 mg |
| Farro, getrocknet | 119 mg |
| Hirsemehl | 119 mg |
| Maisnudeln | 119 mg |
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