Magnesiumhaltiges Getreide - Tabelle
Lebensmittel | Magnesium |
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Reiskleie | 781 mg |
Weizenkleie | 611 mg |
Papadam | 271 mg |
Buchweizenmehl | 251 mg |
Amaranth | 248 mg |
Weizenkeimlinge | 239 mg |
Haferkleie | 235 mg |
Amaranthmehl | 233 mg |
Buchweizen | 231 mg |
Buchweizengrütze | 221 mg |
Quinoa | 197 mg |
Teff (Zwerghirse) | 184 mg |
Hafer | 177 mg |
Wildreis | 177 mg |
Sorghumhirse | 165 mg |
Bulgur | 164 mg |
Quinoamehl | 164 mg |
Dunkles Roggenmehl | 160 mg |
Reiscracker | 156 mg |
Triticale-Mehl | 153 mg |
Hartweizen | 144 mg |
Popcorn (Puffmais) | 144 mg |
Brauner Reis | 143 mg |
Einkorn, getrocknet | 140 mg |
Haferflocken | 138 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 137 mg |
Dinkel | 136 mg |
Reiswaffeln | 131 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 130 mg |
Triticale | 130 mg |
Vollkorn-Spaghetti | 128 mg |
Weißer Maisgrieß | 127 mg |
Maiskörner | 127 mg |
Gelber Maisgrieß | 127 mg |
Hafervollkornmehl | 125 mg |
Dinkelvollkornmehl | 124 mg |
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl | 123 mg |
Farro, getrocknet | 119 mg |
Hirsemehl | 119 mg |
Maisnudeln | 119 mg |