VEGANE FITNESSERNÄHRUNG
English
Blog
Fitness
Lebensmittel
Nährstoffe
Nährwerte
Nährwerttabelle sortieren:
Kupfer
> Kupfer (kleinste Menge)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Zustand:
jeder Zustand
roh
verändert
erhitzt
verarbeitet
konserviert
2. Nährstoff:
alle Nährstoffe
Nährwerte
Kalorien / Brennwert
Wasser
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
3. Nährstoff:
alle Nährstoffe
Nährwerte
Kalorien / Brennwert
Wasser
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
Lebensmittel-Suche:
Unterstütze uns
Kupferarmes Obst - Tabelle
Früchte mit Kupfer
in der Nährwerttabelle
:
166
- Nährwerte je 100 g -
Lebensmittel
Kupfer
Erdbeeren, konserviert
0
g
Davidson-Pflaume
0
g
Flüssiges Pektin
0
g
Quandong
0
g
Rosenapfel
16
µg
Himbeermarmelade
20
µg
Heidelbeermarmelade
20
µg
Horngurke (Kiwano / Hornmelone)
20
µg
Rhabarber
21
µg
Apfelsorte Gala
21
µg
Honigmelone (Gelbe Kanarische)
24
µg
Großfrüchtige Moosbeeren-Sauce (Cranberries), gesüßt + konserviert
26
µg
Apfelmus, konserviert
27
µg
Rhabarber, gekocht mit Zucker
27
µg
Apfelsorte Red Delicious
27
µg
Apfel
27
µg
Veganer Feta, aus Kokosöl + B12
29
µg
Aprikosenmarmelade
30
µg
Orangenmarmelade
30
µg
Pracht-Himbeere
30
µg
Apfelsorte Golden Delicious
30
µg
Apfelsorte Granny Smith
31
µg
Apfel, ohne Schale
31
µg
Apfelmus, gesüßt + konserviert
32
µg
Mandarinen, konserviert
33
µg
Himbeeren, konserviert
33
µg
Apfelsorte Fuji
34
µg
Birnensorte Williams Christ
34
µg
Apfel, ohne Schale gekocht
35
µg
Ananas-Guave (Feijoa)
36
µg
Zitrone, ohne Schale
37
µg
Pflaumen, konserviert
39
µg
Japanische Wollmispel (Loquats)
40
µg
Cantaloupe-Melone
41
µg
Wassermelone
42
µg
Minneola (Tangelo)
42
µg
Mandarine
42
µg
Clementine
43
µg
Papaya
45
µg
Orange
45
µg
...