logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Davidson-Pflaume - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Davidson-Pflaume.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Davidson-Pflaume dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 63 kcal
Wasser 78,2 g
Kohlenhydrate 14,3 g
Fett 0,2 g
Eiweiß / Protein 1 g
Kohlenhydrate
Zucker 3,9 gTraubenzucker / Glukose 1,3 gFruchtzucker / Fruktose 2,5 g
Kristallzucker / Sucrose 0,1 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 10,4 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 0 g
(18:0) Stearinsäure 0 g(20:0) Arachinsäure 0 g(22:0) Behensäure 0 g(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 0 g
(20:1) Gadoleinsäure 0 g(24:1) Nervonsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,36 gKalzium 16 mgPhosphor 18 mg
Natrium 45 mgMagnesium 27 mg

Spurenelemente

Zink 0 gEisen 0 g
Mangan 0 gKupfer 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 30 mgVitamin B1 / Thiamin 0 gVitamin B2 / Riboflavin 0 g
Folsäure / Folat 29 µgVitamin A 13 µgVitamin A1 / Retinol 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 16 µgBeta-Carotin 65 µg
Beta-Cryptoxanthin 80 µg