Getreide mit Kupfer - Tabelle
Lebensmittel | Kupfer |
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Roggen-Knäckebrot | 2,49 mg |
Buchweizen | 1,1 mg |
Weizenkleie | 998 µg |
Papadam | 998 µg |
Teff (Zwerghirse) | 810 µg |
Weizenkeimlinge | 796 µg |
Hirse | 750 µg |
Reiskleie | 728 µg |
Gepuffte Hirse (Hirsepops) | 702 µg |
Hafer, gepufft (Haferpops) | 630 µg |
Hafer | 626 µg |
Buchweizengrütze | 624 µg |
Quinoa | 590 µg |
Dunkles Roggenmehl | 560 µg |
Gerstenflocken | 560 µg |
Triticale-Mehl | 559 µg |
Hartweizen | 553 µg |
Hirsemehl | 535 µg |
Dinkelvollkornmehl | 531 µg |
Amaranth | 525 µg |
Wildreis | 524 µg |
Amaranthmehl | 518 µg |
Buchweizenmehl | 515 µg |
Dinkel | 511 µg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 506 µg |
Vollkorn-Spaghetti | 497 µg |
Hirseflocken | 490 µg |
Quinoamehl | 482 µg |
Triticale | 457 µg |
Reiswaffeln | 445 µg |
Hafervollkornmehl | 443 µg |
Roggenflocken | 440 µg |
Vollkorn-Makkaroni | 426 µg |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 420 µg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 417 µg |
Vollkorn-Weizenmehl | 410 µg |
Haferkleie | 403 µg |
Müsli | 397 µg |
Haferflocken | 391 µg |
Roter Reis | 370 µg |