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Getreide mit Kupfer - Tabelle

LebensmittelKupfer
Roggen-Knäckebrot
2,49 mg
Buchweizen
1,1 mg
Weizenkleie
998 µg
Papadam
998 µg
Teff (Zwerghirse)
810 µg
Weizenkeimlinge
796 µg
Hirse
750 µg
Reiskleie
728 µg
Gepuffte Hirse (Hirsepops)
702 µg
Hafer, gepufft (Haferpops)
630 µg
Hafer
626 µg
Buchweizengrütze
624 µg
Quinoa
590 µg
Dunkles Roggenmehl
560 µg
Gerstenflocken
560 µg
Triticale-Mehl
559 µg
Hartweizen
553 µg
Hirsemehl
535 µg
Dinkelvollkornmehl
531 µg
Amaranth
525 µg
Wildreis
524 µg
Amaranthmehl
518 µg
Buchweizenmehl
515 µg
Dinkel
511 µg
Kamut (Khorasan-Weizen)
506 µg
Vollkorn-Spaghetti
497 µg
Hirseflocken
490 µg
Quinoamehl
482 µg
Triticale
457 µg
Reiswaffeln
445 µg
Hafervollkornmehl
443 µg
Roggenflocken
440 µg
Vollkorn-Makkaroni
426 µg
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner)
420 µg
Eiweißbrot, enthält Gluten
417 µg
Vollkorn-Weizenmehl
410 µg
Haferkleie
403 µg
Müsli
397 µg
Haferflocken
391 µg
Roter Reis
370 µg