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Getreide mit Kupfer - Tabelle

LebensmittelKupfer
Roggen-Knäckebrot
2,49 mg
Buchweizen
1,1 mg
Weizenkleie
998 µg
Papadam
998 µg
Teff (Zwerghirse)
810 µg
Weizenkeimlinge
796 µg
Hirse
750 µg
Reiskleie
728 µg
Gepuffte Hirse (Hirsepops)
702 µg
Hafer
626 µg
Buchweizengrütze
624 µg
Quinoa
590 µg
Dunkles Roggenmehl
560 µg
Triticale-Mehl
559 µg
Hartweizen
553 µg
Hirsemehl
535 µg
Amaranth
525 µg
Wildreis
524 µg
Buchweizenmehl
515 µg
Dinkel
511 µg
Vollkorn-Spaghetti
497 µg
Triticale
457 µg
Vollkorn-Makkaroni
426 µg
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner)
420 µg
Eiweißbrot, enthält Gluten
417 µg
Vollkorn-Weizenmehl
410 µg
Haferkleie
403 µg
Haferflocken
391 µg
Roggen
367 µg
Weizenvollkorn-Knäckebrot
360 µg
Gerstenmehl (Gerstengrieß)
343 µg
Bulgur
335 µg
Roggenmehl
331 µg
Maiskörner
314 µg
Reiscracker
301 µg
Vollkorn-Pita
290 µg
Spaghetti
289 µg
Pumpernickel
287 µg
Parboiled-Reis
284 µg
Sorghumhirse
284 µg