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Getreide mit Kalium - Tabelle

LebensmittelKalium
Reiskleie
1,49 g
Weizenkleie
1,18 g
Papadam
1 g
Weizenkeimlinge
892 mg
Kartoffelbrot
718 mg
Dunkles Roggenmehl
717 mg
Buchweizenmehl
577 mg
Haferkleie
566 mg
Quinoa
563 mg
Roggen
510 mg
Amaranth
508 mg
Triticale-Mehl
466 mg
Buchweizen
460 mg
Roggen-Knäckebrot
443 mg
Vollkorn-Spaghetti
434 mg
Hartweizen
431 mg
Hafer
429 mg
Teff (Zwerghirse)
427 mg
Wildreis
427 mg
Bulgur
410 mg
Dinkel
388 mg
Blaues Maismehl
381 mg
Roggenmehl
374 mg
Vollkorn-Makkaroni
366 mg
Sorghumhirse
363 mg
Vollkorn-Weizenmehl
363 mg
Haferflocken
362 mg
Weizenvollkorn-Knäckebrot
338 mg
Triticale
332 mg
Popcorn (Puffmais)
329 mg
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl
324 mg
Eiweißbrot, enthält Gluten
322 mg
Buchweizengrütze
320 mg
Schwarzbrot
318 mg
Maismehl
315 mg
Gerstenmehl (Gerstengrieß)
309 mg
Maisnudeln
294 mg
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
290 mg
Braunes Reismehl
289 mg
Weißer Maisgrieß
287 mg