Getreide mit Kalium - Tabelle
Lebensmittel | Kalium |
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Reiskleie | 1,49 g |
Weizenkleie | 1,18 g |
Papadam | 1 g |
Weizenkeimlinge | 892 mg |
Kartoffelbrot | 718 mg |
Dunkles Roggenmehl | 717 mg |
Buchweizenmehl | 577 mg |
Haferkleie | 566 mg |
Quinoa | 563 mg |
Quinoamehl | 551 mg |
Roggen | 510 mg |
Amaranth | 508 mg |
Triticale-Mehl | 466 mg |
Buchweizen | 460 mg |
Roggenflocken | 450 mg |
Roggen-Knäckebrot | 443 mg |
Vollkorn-Spaghetti | 434 mg |
Hartweizen | 431 mg |
Hafer | 429 mg |
Müsli | 427 mg |
Wildreis | 427 mg |
Teff (Zwerghirse) | 427 mg |
Hafervollkornmehl | 424 mg |
Bulgur | 410 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 403 mg |
Amaranthmehl | 396 mg |
Dinkel | 388 mg |
Weizen | 384 mg |
Blaues Maismehl | 381 mg |
Roggenmehl | 374 mg |
Vollkorn-Makkaroni | 366 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 363 mg |
Sorghumhirse | 363 mg |
Haferflocken | 362 mg |
Dinkelvollkornmehl | 350 mg |
Hafer, gepufft (Haferpops) | 340 mg |
Weizenvollkorn-Knäckebrot | 338 mg |
Triticale | 332 mg |
Gerstengrütze | 329 mg |
Popcorn (Puffmais) | 329 mg |