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Hülsenfrüchte mit Folat / Vitamin B9 / Folsäure

LebensmittelFolsäure
Sojaflocken
800 µg
Spargelbohnen
658 µg
Mattenbohnen
649 µg
Catjangbohne
639 µg
Augenbohnen
633 µg
Mungbohnen
625 µg
Adzukibohnen
622 µg
Cranberry-Bohnen (Römische Bohnen)
604 µg
Kichererbsen
557 µg
Wachtelbohnen (Pintobohnen)
525 µg
Linsen
479 µg
Pinke Bohnen
463 µg
Straucherbsen
456 µg
Schwarze Schildkröten-Bohnen
444 µg
Schwarze Bohnen
444 µg
Kichererbsenmehl (Besan)
437 µg
Ackerbohne (Favabohne)
423 µg
Französische Bohnen
399 µg
Limabohnen
395 µg
Kidneybohnen
394 µg
Rote Kidneybohnen
394 µg
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen)
389 µg
Weiße Bohnen
388 µg
Sojabohnen
375 µg
Weiße Bohnensorte Navy
364 µg
Lupinenkerne
355 µg
Soja-Eiweiß (Soja-Protein)
340 µg
Sojamehl, entfettet
305 µg
Sojaschrot, entfettet
303 µg
Soja-Proteinpulver
289 µg
Erdnussmehl, entfettet
248 µg
Erdnüsse
240 µg
Urdbohnen (Linsenbohnen)
216 µg
Sojakerne, in Öl geröstet + gesalzen
211 µg
Augenbohnen, gekocht
208 µg
Cranberry-Bohnen (Römische Bohnen), gekocht
207 µg
Sojakerne, geröstet
205 µg
Rote Linsen
204 µg
Linsen, gekocht
181 µg
Soja-Protein-Isolat (Sojaeiweißpulver)
176 µg