logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Cranberry-Bohnen (Römische Bohnen), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Cranberry-Bohnen (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Cranberry-Bohnen (Römische Bohnen), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 136 kcal
Wasser 64,65 g
Kohlenhydrate 24,46 g
Fett 0,46 g
Eiweiß / Protein 9,34 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 0,11 g
(18:0) Stearinsäure 7 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 40 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,26 gIsoleucin 0,41 gLeucin 0,75 gLysin 0,64 gMethionin 0,14 g
Phenylalanin 0,51 gThreonin 0,39 gTryptophan 0,11 gValin 0,49 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,58 gCystein 0,1 gGlycin 0,37 g
Prolin 0,4 gSerin 0,51 gTyrosin 0,26 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,39 gAsparaginsäure 1,13 g
Glutaminsäure 1,42 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,39 gKalzium 50 mgPhosphor 0,14 g
Natrium 1 mgMagnesium 50 mg

Spurenelemente

Zink 1,14 mgEisen 2,09 mgMangan 0,37 mg
Kupfer 0,23 mgSelen 1,3 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 0,21 mgVitamin B2 / Riboflavin 69 µgVitamin B3 / Niacin 0,52 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,24 mg