VEGANE FITNESSERNÄHRUNG
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Eisen
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2. Nährstoff:
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Nährwerte
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Kohlenhydrate
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Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
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Eisenarmes Getreide - Tabelle
Getreide und Teigwaren mit Eisen
in der Nährwerttabelle
:
198
- Nährwerte je 100 g -
Lebensmittel
Eisen
Reiscracker
0
g
Klebereis, gekocht
140
µg
Reisnudeln, gekocht
140
µg
Basmati-Reis, gekocht
170
µg
Puddingpulver
200
µg
Weißer Langkornreis, gekocht
200
µg
Parboiled-Reis, gekocht
240
µg
Maisnudeln, gekocht
250
µg
Tapioka-Perlen (Sago), gekocht
260
µg
Blätterteig, ungebacken
300
µg
Pfeilwurzelmehl
330
µg
Reismehl
350
µg
Mais (Zuckermais), konserviert
360
µg
Couscous, gekocht
380
µg
Vegane Crème fraîche aus Hafer, 15% Fett
412
µg
Hafer Cuisine (Kochcreme)
430
µg
Mais (Zuckermais), gekocht
450
µg
Maisstärke
470
µg
Soba-Nudeln, gekocht
480
µg
Hafer-Joghurt
500
µg
Spaghetti, gekocht
500
µg
Maki-Sushi mit Gurke und Nori
500
µg
Weißer Zuckermais
520
µg
Somen-Nudeln, gekocht
520
µg
Mais (Zuckermais)
520
µg
Brauner Reis, gekocht
530
µg
Weißer Zuckermais, gekocht
550
µg
Maisgrieß (Polenta), gekocht
570
µg
Weizenstärke
600
µg
Wildreis, gekocht
600
µg
Hominy, konserviert
620
µg
Hirse, gekocht
630
µg
Reisnudeln
700
µg
Lavash
725
µg
Hafer-Frischkäse
738
µg
Parboiled-Reis
740
µg
Weizenvollkornbaguette
750
µg
Maki Sushi mit Avocado und Sesam
773
µg
Buchweizengrütze, gekocht
800
µg
Weißer Langkornreis
800
µg
...