logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Soba-Nudeln, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Soba-Nudeln (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Soba-Nudeln, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 99 kcal
Wasser 73,01 g
Kohlenhydrate 21,44 g
Fett 0,1 g
Eiweiß / Protein 5,06 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 1 mg
(16:0) Palmitinsäure 13 mg(18:0) Stearinsäure 1 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 1 mg
(18:1) Ölsäure 25 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,12 gIsoleucin 0,2 gLeucin 0,33 gLysin 0,21 gMethionin 72 mg
Phenylalanin 0,22 gThreonin 0,18 gTryptophan 72 mgValin 0,25 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,32 gCystin 94 mgGlycin 0,33 g
Prolin 0,31 gSerin 0,26 gTyrosin 0,11 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,25 gAsparaginsäure 0,37 g
Glutaminsäure 1,1 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 35 mgKalzium 4 mgPhosphor 25 mg
Natrium 60 mgMagnesium 9 mg

Spurenelemente

Zink 0,12 mgEisen 0,48 mg
Mangan 0,37 mgKupfer 8 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 94 µgVitamin B2 / Riboflavin 26 µgVitamin B3 / Niacin 0,51 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,24 mg