logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Basmati-Reis, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: erhitzt
Basmati-Reis, gekocht

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Basmati-Reis (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Basmati-Reis, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Basmati-Reis, gekocht

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 117 kcal
Wasser 71,1 g
Kohlenhydrate 25,4 g
Fett 0,6 g
Eiweiß / Protein 2,74 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1 gStärke 23,6 g
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 10 mg(16:0) Palmitinsäure 0,2 g
(18:0) Stearinsäure 90 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0,17 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 18 mgKalzium 11 mg
Phosphor 32 mgMagnesium 7,1 mg

Spurenelemente

Zink 0,4 mgEisen 0,17 mg
Mangan 0,23 mgKupfer 80 µg
Vitamine
Vitamin B5 / Pantothensäure 0,13 mg