Vitamin-A-arme Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin A |
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Weizenkeimöl | 0 g |
Walnussöl | 0 g |
Leinöl, kaltgepresst | 0 g |
Weißer Zuckermais, gekocht | 0 g |
Weizenkleiebrot | 0 g |
Buchweizen | 0 g |
Hirse, gekocht | 0 g |
Helles Roggenmehl | 0 g |
Chow Mein-Nudeln | 0 g |
Teff (Zwerghirse), gekocht | 0 g |
Weizenvollkornbaguette | 0 g |
Dinkelvollkornmehl | 0 g |
Filoteig | 0 g |
Pampelmuse | 0 g |
Ananas-Guave (Feijoa) | 0 g |
Kokosnusscreme | 0 g |
Gewöhnliches Pfeilkraut | 0 g |
Echter Sellerie (Knollensellerie), gekocht | 0 g |
Turibaum-Blüten | 0 g |
Tannia | 0 g |
Rote Kartoffel, geschält | 0 g |
Cashewkerne (Kaschu) | 0 g |
Mandelbutter | 0 g |
Wolkenohrpilz, getrocknet | 0 g |
Kokosnussdrink (Kokosnussmilch), konserviert | 0 g |
Apfel-Cranberry-Fruchtsaftgetränk | 0 g |
Glühwein, alkoholfrei | 0 g |
Schwarze Schildkröten-Bohnen, gekocht | 0 g |
Wachtelbohnen (Pintobohnen), gekocht | 0 g |
Ahornzucker | 0 g |
Oregon Yampah | 0 g |
Erdnussöl | 0 g |
Mandelöl | 0 g |
Macadamiaöl | 0 g |
Glasnudeln | 0 g |
Weißbrot | 0 g |
Buchweizengrütze | 0 g |
Haferkleie | 0 g |
Sorghumhirse | 0 g |
Soba-Nudeln | 0 g |