Vitamin-A-arme Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin A |
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Vanille-Extrakt | 0 g |
Traubenkernöl | 0 g |
Roggenbrot | 0 g |
Hominy, konserviert | 0 g |
Dinkel, gekocht | 0 g |
Chapati (Roti) | 0 g |
Baguette | 0 g |
Kokosnussfleisch (Kopra) | 0 g |
Rambutan | 0 g |
Pommes frites (Fritten), gesalzen + erwärmt | 0 g |
Palmherz, konserviert | 0 g |
Bucheckern | 0 g |
Macadamia-Nüsse, geröstet | 0 g |
Wassermelonenkerne | 0 g |
Weintraubensaft | 0 g |
Aloe Vera-Saft, mit Vitamin C | 0 g |
Hibiskustee | 0 g |
Whisky | 0 g |
Schwarze Bohnen, gekocht | 0 g |
Pinke Bohnen, gekocht | 0 g |
Hummus | 0 g |
Zucker | 0 g |
Weißer Pfeffer | 0 g |
Branntweinessig | 0 g |
Reisöl | 0 g |
Maiskeimöl | 0 g |
Weißer Zuckermais | 0 g |
Weizenbrot | 0 g |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner), gekocht | 0 g |
Hirse | 0 g |
Roggenmehl | 0 g |
Hausgemachte Nudeln, gekocht | 0 g |
Teff (Zwerghirse) | 0 g |
Weizenkeimbrot | 0 g |
Salzstangen | 0 g |
Kokosnussfleisch (Kopra), getrocknet | 0 g |
Veganer Feta, aus Kokosöl + B12 | 0 g |
Echter Sellerie (Knollensellerie) | 0 g |
Berg-Yams, gekocht | 0 g |
Kartoffelstärke | 0 g |