Vitamin-A-arme Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin A |
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Teesamenöl | 0 g |
Reisbrot | 0 g |
Pfeilwurzelmehl | 0 g |
Couscous, gekocht | 0 g |
Dinkel | 0 g |
Vollkorn-Tortillas | 0 g |
Tapioka-Perlen (Sago), gekocht | 0 g |
Lavash | 0 g |
Apfelmus, gesüßt + konserviert | 0 g |
Granatapfel | 0 g |
Blumenkohl | 0 g |
Lotuswurzel, gekocht | 0 g |
Kartoffeln, konserviert | 0 g |
Kartoffeln, geschält | 0 g |
Frühkartoffeln | 0 g |
Mandeln, blanchiert | 0 g |
Macadamia-Nüsse | 0 g |
Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 0 g |
Grapefruit-Saft, gesüßt | 0 g |
Kaffee, aufgebrüht | 0 g |
Süßer Weißwein | 0 g |
Schwarze Bohnen | 0 g |
Pinke Bohnen | 0 g |
Sojabohnen, gekocht | 0 g |
Goabohnen (Flügelbohnen), gekocht | 0 g |
Sojaquark mit Vitamin B12 + D | 0 g |
Brauner Zucker | 0 g |
Vanille-Extrakt | 0 g |
Traubenkernöl | 0 g |
Roggenbrot | 0 g |
Hominy, konserviert | 0 g |
Dinkel, gekocht | 0 g |
Chapati (Roti) | 0 g |
Baguette | 0 g |
Kokosnussfleisch (Kopra) | 0 g |
Rambutan | 0 g |
Pommes frites (Fritten), gesalzen + erwärmt | 0 g |
Palmherz, konserviert | 0 g |
Bucheckern | 0 g |
Macadamia-Nüsse, geröstet | 0 g |