Vitamin-A-arme Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin A |
---|---|
Speiserüben, gekocht | 0 g |
Kartoffelpüree-Pulver | 0 g |
Leinsamen | 0 g |
Kürbiskernmehl | 0 g |
Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 0 g |
Grüner Tee, aufgebrüht | 0 g |
Cranberry-Bohnen (Römische Bohnen) | 0 g |
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen) | 0 g |
Erdnüsse | 0 g |
Tempeh | 0 g |
Soja-Joghurt mit Mango | 0 g |
Maissirup | 0 g |
Sojaöl | 0 g |
Aprikosenkernöl | 0 g |
Vegane Mayonnaise, 50% Rapsöl | 0 g |
Vollkornbrot | 0 g |
Buchweizengrütze, gekocht | 0 g |
Haferkleie, gekocht | 0 g |
Tapioka-Perlen | 0 g |
Soba-Nudeln, gekocht | 0 g |
Spaghetti | 0 g |
Mehrkorn Bagel | 0 g |
Brezel | 0 g |
Roter Reis | 0 g |
Zuckermelone | 0 g |
Birnen, konserviert | 0 g |
Sultaninen (goldgelbe Rosinen) | 0 g |
Schokoladenpulver, ohne Zuckerzusatz | 0 g |
Javaapfel | 0 g |
Mangostan | 0 g |
Kartoffel, mit Schale | 0 g |
Kartoffelpuffer | 0 g |
Sesamsamen | 0 g |
Mandeln, geröstet + gesalzen | 0 g |
Ohrlappenpilz | 0 g |
Hefe (Backhefe) | 0 g |
Malzbier | 0 g |
Heiße Schokolade (mit Wasser), gesüßt | 0 g |
Französische Bohnen | 0 g |
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen), gekocht | 0 g |