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Stärkehaltige Lebensmittel - Tabelle

LebensmittelStärke
Maismehl
87 g
Weizenstärke
86 g
Puddingpulver
85,9 g
Tapioka-Perlen
85,3 g
Reisstärke
84,9 g
Pfeilwurzelmehl
84,5 g
Reismehl
80,2 g
Reiscracker
79,8 g
Maniokmehl
79,7 g
Weißer Reis
78,5 g
Reis
77,8 g
Couscous
76,9 g
Reiswaffeln
76,7 g
Brauner Reis
75,8 g
Roter Reis
75,7 g
Reisflocken
75,2 g
Cornflakes
74,9 g
Kartoffelstärke
74,5 g
Weißer Langkornreis
74,4 g
Weizenmehl
73 g
Salzstangen
72,6 g
Reispapier
71,9 g
Buchweizennudeln (Soba)
71,2 g
Hirsemehl
69,88 g
Maisnudeln
68,3 g
Weißer Maisgrieß
68,3 g
Parboiled-Reis
68,29 g
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl
68 g
Blaues Maismehl
68 g
Sorghumhirsen-Mehl
66,3 g
Wildreis
66,2 g
Grieß
66,2 g
Masa-Mehl
66 g
Buchweizengrütze
65 g
Gerstenflocken
63,5 g
Hirse
62,9 g
Kartoffelmehl
62,7 g
Spaghetti
62,45 g
Weizenvollkorn-Knäckebrot
62,4 g
Gerstengrütze
62,2 g