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Stärkehaltige Lebensmittel - Tabelle

LebensmittelStärke
Maismehl
88,4 g
Tapioka-Perlen
85,3 g
Pfeilwurzelmehl
84,5 g
Reismehl
80,2 g
Reiscracker
79,8 g
Weißer Reis
78,5 g
Brauner Reis
75,8 g
Kartoffelstärke
74,5 g
Weizenmehl
73 g
Couscous
72,4 g
Hirsemehl
69,88 g
Weißer Maisgrieß
68,3 g
Maisnudeln
68,3 g
Parboiled-Reis
68,29 g
Blaues Maismehl
68 g
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl
68 g
Wildreis
66,2 g
Grieß
66,2 g
Masa-Mehl
66 g
Buchweizengrütze
65 g
Hirse
62,9 g
Spaghetti
62,45 g
Weizenvollkorn-Knäckebrot
62,4 g
Bulgur
59,2 g
Roggen-Knäckebrot
58,7 g
Haferflocken
57,92 g
Vollkorn-Weizenmehl
57,77 g
Ingwerpulver
57,7 g
Vollkorn-Makkaroni
57,39 g
Amaranth
57,27 g
Vollkorn-Spaghetti
56,75 g
Haferkleie
55,8 g
Tostada-Muscheln aus Mais
55,4 g
Popcorn (Puffmais)
54,4 g
Dinkel
53,92 g
Dunkles Roggenmehl
53,6 g
Quinoa
52,22 g
Linsen
49,9 g
Rote Linsen
47,62 g
Mexikanische Brötchen (Bolillos)
46,95 g