logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Reisflocken - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Reisflocken.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Reisflocken dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 344 kcal
Wasser 14,2 g
Kohlenhydrate 77,8 g
Fett 1,4 g
Eiweiß / Protein 6,1 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,3 gZucker 0,5 gTraubenzucker / Glukose 0,1 gFruchtzucker / Fruktose 0,1 g
Kristallzucker / Sucrose 0,3 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 75,2 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,2 g
(18:0) Stearinsäure 30 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,13 gKalzium 6,3 mgPhosphor 0,11 g
Natrium 4,7 mgMagnesium 34 mg

Spurenelemente

Zink 1,3 mgEisen 1,2 mgMangan 0,9 mg
Kupfer 0,26 mgJod 5 µgSelen 7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 70 µgVitamin B1 / Thiamin 0,1 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,2 mgVitamin B3 / Niacin 1,5 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,6 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0 g

Verwandte Lebensmittel