| Lebensmittel | Phosphor |
| Bucheckern | 0 g |
| Senfsamen | 6 mg |
| Veganer Käse | 16 mg |
| Pinyon-Kiefersamen | 35 mg |
| Edelkastanie (Esskastanie), geschält | 38 mg |
| Ginkgo-Nüsse, konserviert | 54 mg |
| Flohsamen | 62,7 mg |
| Veganes Mandeleis mit Schokoladenüberzug | 65,1 mg |
| Chinesische Kastanie, gedünstet | 66 mg |
| Brotnussbaum-Samen | 67 mg |
| Akaziensamen | 70 mg |
| Kokosnuss-Pulver | 78 mg |
| Eicheln | 79 mg |
| Chinesische Kastanie | 96 mg |
| Edelkastanie (Esskastanie), gedünstet | 99 mg |
|
| Eicheln, getrocknet | 103 mg |
| Eichelmehl | 103 mg |
| Edelkastanie (Esskastanie), geröstet | 107 mg |
| Brotfruchtbaum-Samen, gekocht | 124 mg |
| Ginkgo-Nüsse | 124 mg |
| Kastanienmehl | 134 mg |
| Edelkastanie (Esskastanie), getrocknet + geschält | 137 mg |
| Chinesische Kastanie, getrocknet | 155 mg |
| Lotussamen | 168 mg |
| Nuss-Nougat-Creme (Schoko-Haselnuss-Creme) | 175 mg |
| Brotfruchtbaum-Samen | 175 mg |
| Brotfruchtbaum-Samen, geröstet | 175 mg |
| Brotnussbaum-Samen, getrocknet | 178 mg |
| Vegane Haselnuss-Schokolade | 181 mg |
| Macadamia-Nüsse | 188 mg |
| Marzipan mit Schokoladenüberzug (z. B. Marzipanbrot) | 195 mg |
| Macadamia-Nüsse, geröstet + gesalzen | 198 mg |
| Macadamia-Nüsse, geröstet | 198 mg |
| Marzipan | 240 mg |
| Ginkgo-Nüsse, getrocknet | 269 mg |
| Pekannuss | 277 mg |
| Haselnüsse | 290 mg |
| Pekannuss, geröstet + gesalzen | 293 mg |
| Pekannuss, geröstet | 293 mg |
| Walnüsse, geröstet + gesalzen | 329 mg |