Natriumarmes Getreide - Tabelle
Lebensmittel | Natrium |
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Weißer Reis, gekocht | 0 g |
Reismehl | 0 g |
Maisnudeln, gekocht | 0 g |
Hirseflocken | 400 µg |
Dinkelmehl | 450 µg |
Brauner Reis, gekocht | 1 mg |
Spaghetti, gekocht | 1 mg |
Weißer Reis | 1 mg |
Weißer Maisgrieß, ungekocht | 1 mg |
Weißer Langkornreis, gekocht | 1 mg |
Mais (Zuckermais), gekocht | 1 mg |
Grieß | 1 mg |
Sorghumhirsen-Mehl | 1 mg |
Puddingpulver | 1 mg |
Buchweizen | 1 mg |
Haferkleie, gekocht | 1 mg |
Tapioka-Perlen | 1 mg |
Maisgrieß (Polenta), gekocht | 2 mg |
Hartweizen | 2 mg |
Weizenkleie | 2 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 2 mg |
Weizenmehl | 2 mg |
Parboiled-Reis | 2 mg |
Parboiled-Reis, gekocht | 2 mg |
Pfeilwurzelmehl | 2 mg |
Roggen | 2 mg |
Dunkles Roggenmehl | 2 mg |
Roggenmehl | 2 mg |
Hirse, gekocht | 2 mg |
Helles Roggenmehl | 2 mg |
Sorghumhirse | 2 mg |
Roter Reis | 2 mg |
Hafer | 2 mg |
Triticale-Mehl | 2 mg |
Reis | 2,28 mg |
Dinkelvollkornmehl | 2,48 mg |
Amaranthmehl | 2,5 mg |
Grießmehl, ungekocht | 3 mg |
Wildreis, gekocht | 3 mg |
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl | 3 mg |