Stärkearme Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Stärke |
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Meersalz | 0 g |
Distelöl | 0 g |
Großfrüchtige Moosbeeren (Cranberry) | 0 g |
Honigmelone (Gelbe Kanarische) | 0 g |
Pflaume | 0 g |
Birnensorte Williams Christ | 0 g |
Rote Bete, gekocht | 0 g |
Spinat, gekocht | 0 g |
Hefeextrakt-Aufstrich | 0 g |
Austern-Seitling | 0 g |
Mango-Nektar | 0 g |
Schwarze Johannisbeersaft | 0 g |
Xylit (Birkenzucker / Xylitol) | 0 g |
Traubenkernöl | 0 g |
Großfrüchtige Moosbeeren (Cranberries), getrocknet + gesüßt | 0 g |
Maulbeeren | 0 g |
Rambutan | 0 g |
Rote Bete, konserviert | 0 g |
Blumenkohl | 0 g |
Grüne Paprika | 0 g |
Gelbe Zucchini | 0 g |
Dunkelstreifiger Scheidling (Strohpilze), konserviert | 0 g |
Tamarinde-Nektar | 0 g |
Apfelschorle | 0 g |
Sojabohnen, gekocht | 0 g |
Maiskeimöl | 0 g |
Feigen | 0 g |
Granatapfel | 0 g |
Brokkoli | 0 g |
Blumenkohl, gekocht | 0 g |
Kohlrabi | 0 g |
Gelbe Zucchini, gekocht | 0 g |
Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 0 g |
Karottensaft (Möhrensaft) | 0 g |
Sellerie-Saft | 0 g |
Luzerne-Sprossen (Alfalfa) | 0 g |
Mandelöl | 0 g |
Kaktusfeige | 0 g |
Minneola (Tangelo) | 0 g |
Acai-Pulver | 0 g |