Stärkearme Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Stärke |
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Olivenöl | 0 g |
Brombeeren | 0 g |
Litschi | 0 g |
Birnen, konserviert | 0 g |
Wassermelone | 0 g |
Weintraubensorte Thompson Seedless (Sultana) | 0 g |
Spargel, konserviert | 0 g |
Pak Choi (Senfkohl) | 0 g |
Radieschen | 0 g |
Fenchelknolle | 0 g |
Fenchelknolle, gekocht | 0 g |
Birnen-Nektar | 0 g |
Süßer Weißwein | 0 g |
Sojaquark mit Vitamin B12 + D | 0 g |
Brauner Zucker | 0 g |
Palmöl | 0 g |
Japanische Wollmispel (Loquats) | 0 g |
Kaki (Persimmon / Sharonfrucht) | 0 g |
Ananas-Guave (Feijoa) | 0 g |
Weintraubensorte Red Globe | 0 g |
Chinakohl (Pe-tsai) | 0 g |
Aubergine | 0 g |
Zwiebellauch | 0 g |
Weiße Champignons | 0 g |
Ananassaft | 0 g |
Whisky | 0 g |
Soja-Joghurt (Yofu), mit Vitamin D + B12 | 0 g |
Sesamöl | 0 g |
Cherimoya | 0 g |
Ananas | 0 g |
Pepinoe (Melonenbirne) | 0 g |
Aubergine, gekocht | 0 g |
Süße Zwiebel | 0 g |
Tomate | 0 g |
Weiße Zwiebel | 0 g |
Kombu-Alge, getrocknet | 0 g |
Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 0 g |
Guanabana-Nektar | 0 g |
Birnensaft | 0 g |
Ahornzucker | 0 g |