logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Kohlrabi, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kohlrabi (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kohlrabi, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 29 kcal
Wasser 90,3 g
Kohlenhydrate 6,69 g
Fett 0,11 g
Eiweiß / Protein 1,8 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,1 gZucker 2,8 gTraubenzucker / Glukose 1,9 gFruchtzucker / Fruktose 1,6 g
Kristallzucker / Sucrose 0,9 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 1 mg(16:0) Palmitinsäure 12 mg(18:0) Stearinsäure 1 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 8 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 20 mgIsoleucin 83 mgLeucin 71 mgLysin 59 mgMethionin 14 mg
Phenylalanin 41 mgThreonin 52 mgTryptophan 11 mgValin 53 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,11 g
Cystein 7 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,34 gKalzium 25 mgPhosphor 45 mg
Natrium 21 mgMagnesium 19 mg

Spurenelemente

Zink 0,31 mgEisen 0,4 mgMangan 0,14 mg
Kupfer 0,13 mgSelen 1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 54 mgVitamin E 0,52 mgVitamin B1 / Thiamin 40 µgVitamin B2 / Riboflavin 20 µgVitamin B3 / Niacin 0,39 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,16 mgVitamin B6 0,15 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 12 µgVitamin A 2 µgVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0 g

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 13,2 mg
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,2 gZitronensäure 0,1 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 21 µgBeta-Cryptoxanthin 0 g
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 0 g
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g