Vitamin-K-arme Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin K1 |
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Apfelessig | 0 g |
Maisgrieß (Polenta), gekocht | 0 g |
Weißer Langkornreis, gekocht | 0 g |
Haferflocken, gekocht in Wasser | 0 g |
Kumquats | 0 g |
Orange | 0 g |
Flüssiges Pektin | 0 g |
Rote Bete, konserviert | 0 g |
Sesamsamen | 0 g |
Weiße Champignons, konserviert | 0 g |
Weintraubensaft | 0 g |
Aloe Vera-Saft, mit Vitamin C | 0 g |
Hibiskustee | 0 g |
Erdnüsse, geröstet | 0 g |
Vanille-Extrakt | 0 g |
Zitrone, ohne Schale | 0 g |
Mandarine | 0 g |
Sonnenblumenkerne | 0 g |
Mandelbutter | 0 g |
Braune Champignons | 0 g |
Zitronensaft | 0 g |
Zichorienkaffee, aufgebrüht | 0 g |
Soja-Proteinpulver | 0 g |
Stevia-Extrakt Pulver (Süßkraut) | 0 g |
Muskatnuss, gemahlen | 0 g |
Branntweinessig | 0 g |
Ingwer, kandiert | 0 g |
Quinoa | 0 g |
Parboiled-Reis, gekocht | 0 g |
Zitronenschale | 0 g |
Mandarinen, konserviert | 0 g |
Kürbisblüten, gekocht | 0 g |
Bärlauch | 0 g |
Shiitake Pilze, getrocknet | 0 g |
Fruchtzuckerpulver (Fructosepulver) | 0 g |
Weißer Reis | 0 g |
Mandeln | 0 g |
Mandeln, geröstet + gesalzen | 0 g |
Shiitake Pilze, gekocht | 0 g |
Orangensaft | 0 g |