Vitamin-C-arme Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin C |
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Goabohnen-Knolle | 0 g |
Zucker | 0 g |
Kakaobutter | 0 g |
Ucuuba-Butter | 0 g |
Hafer, gekocht | 0 g |
Haferkleie-Brot | 0 g |
Weizen-Bagel | 0 g |
Maismehl | 0 g |
Klebereis | 0 g |
Weizenmehl | 0 g |
Reisnudeln | 0 g |
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl | 0 g |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 0 g |
Hirseflocken | 0 g |
Kaki (Persimmon / Sharonfrucht), getrocknet | 0 g |
Eicheln | 0 g |
Braune Champignons | 0 g |
Tonic Wasser, mit Kohlensäure | 0 g |
Kräutertee, aufgebrüht | 0 g |
Cranberry-Bohnen (Römische Bohnen) | 0 g |
Soja-Lecithin Granulat | 0 g |
Puderzucker | 0 g |
Tafelsalz | 0 g |
Baumwollsamenöl | 0 g |
Avocadoöl | 0 g |
Haferflocken | 0 g |
Haferbrot | 0 g |
Kartoffelbrot | 0 g |
Masa-Mehl | 0 g |
Klebereis, gekocht | 0 g |
Reisnudeln, gekocht | 0 g |
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 0 g |
Müsli | 0 g |
Reisflocken | 0 g |
Rote Kartoffel, geschält + gekocht | 0 g |
Eicheln, getrocknet | 0 g |
Akaziensamen | 0 g |
Leitungswasser | 0 g |
Heiße Schokolade (mit Wasser), gesüßt | 0 g |
Cranberry-Bohnen (Römische Bohnen), gekocht | 0 g |