Vitamin-C-arme Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin C |
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Schwarzer Pfeffer | 0 g |
Mohnöl | 0 g |
Senföl | 0 g |
Grießmehl, ungekocht | 0 g |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 0 g |
Maisstärke | 0 g |
Reismehl | 0 g |
Wildreis, gekocht | 0 g |
Makkaroni, gekocht | 0 g |
Vollkorn-Naan (Indisches Vollkornbrot) | 0 g |
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 0 g |
Cornflakes | 0 g |
Ciabatta | 0 g |
Grüne Oliven, eingelegt | 0 g |
Mandeln | 0 g |
Marzipan mit Schokoladenüberzug (z. B. Marzipanbrot) | 0 g |
Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 0 g |
Oolong Tee, aufgebrüht | 0 g |
Kamillentee, aufgebrüht | 0 g |
Ginger Ale | 0 g |
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen) | 0 g |
Weicher Tofu | 0 g |
Dunkler Maissirup | 0 g |
Vanille-Extrakt | 0 g |
Tomatenöl | 0 g |
Haferöl | 0 g |
Pumpernickel | 0 g |
Couscous | 0 g |
Roggen | 0 g |
Braunes Reismehl | 0 g |
Quinoa, gekocht | 0 g |
Cornflakes, gezuckert | 0 g |
Fladenbrot | 0 g |
Maraska-Kirschen (Cocktailkirschen) | 0 g |
Eingelegter Ingwer (Gari), konserviert | 0 g |
Mandeln, blanchiert | 0 g |
Sesammehl | 0 g |
Kaffee, entkoffeiniert + aufgebrüht | 0 g |
Erdnüsse | 0 g |
Tempeh | 0 g |