Molybdän in Gemüse - Tabelle
Lebensmittel | Molybdän |
---|---|
Sojamehl | 314 µg |
Sojamehl, entfettet | 211 µg |
Erdnussbutter (Erdnusscreme, Erdnussmus) | 143 µg |
Rote Paprika | 70 µg |
Hefeextrakt-Aufstrich | 46 µg |
Weiße Bohnen in Tomatensoße (Baked Beans) | 21,6 µg |
Grüne Bohnen (Fisole / Gartenbohne) | 20 µg |
Kartoffelmehl | 19 µg |
Spinat, gekocht | 17,5 µg |
Spinat | 15 µg |
Grüne Erbsen, gekocht | 12,7 µg |
Stangensellerie (Staudensellerie) | 12 µg |
Kartoffelpüree-Pulver | 10 µg |
Speiserübe | 10 µg |
Gurke mit Schale | 8 µg |
Gurkensorte Crystal Apple | 7,8 µg |
Weißkohl | 7 µg |
Rote Kartoffel, geschält | 7 µg |
Rote Kartoffel, geschält + gekocht | 7 µg |
Babyspinat | 6 µg |
Rotkohl | 6 µg |
Tomatensoße, konserviert | 4 µg |
Hokkaido-Kürbis | 4 µg |
Maniokmehl | 3 µg |
Tomate | 2 µg |
Kirschtomate | 2 µg |
Weiße Zwiebel | 1,9 µg |
Romanasalat (Römersalat) | 1,1 µg |
Eisbergsalat | 1 µg |