Glycitein-Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Glycitein |
---|---|
Sojaschrot, entfettet | 16,12 mg |
Sojabohnen | 15,29 mg |
Sojamehl, entfettet | 15,08 mg |
Sojakerne, geröstet | 13,33 mg |
Natto | 10,55 mg |
Soja-Protein-Isolat (Sojaeiweißpulver) | 8,54 mg |
Veganer Speck | 8,33 mg |
Grüne Sojabohnen (Edamame) | 7,57 mg |
Grüne Sojabohnen (Edamame), gekocht | 4,6 mg |
Tempeh | 3,82 mg |
Sojabohnen, gekocht | 3,75 mg |
Miso | 3 mg |
Sojasprossen | 2,88 mg |
Veggie-Würstchen (Tofu- / Seitanwürstchen) | 2,3 mg |
Soja-Eiweiß (Soja-Protein) | 1,57 mg |
Veggie-Schinken | 1,5 mg |
Tempeh, gekocht | 1,39 mg |
Okara | 1,3 mg |
Soja-Joghurt (Yofu), mit Vitamin D + B12 | 1,2 mg |
Sojasprossen, gekocht | 800 µg |
Soja-Burger (Veggie-Burger-Pattie) | 549 µg |
Erdnussbutter (Erdnusscreme, Erdnussmus) | 410 µg |
Ackerbohne (Favabohne) | 275 µg |
Sojadrink (Sojamilch) mit Schokolade, mit Calcium, Vitamin A, D | 250 µg |
Kichererbsen | 222,5 µg |
Shoyu-Sojasauce | 137,95 µg |
Leinsamen | 60 µg |
Sojadrink (Sojamilch), mit Calcium, Vitamin A, D + fettreduziert | 36,64 µg |
Cranberry-Bohnen (Römische Bohnen) | 10 µg |
Weiße Bohnen | 10 µg |