logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Okara - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Okara.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Okara dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 76 kcal
Wasser 81,64 g
Kohlenhydrate 12,23 g
Fett 1,73 g
Eiweiß / Protein 3,52 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 4 mg(16:0) Palmitinsäure 0,14 g
(18:0) Stearinsäure 48 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 4 mg
(18:1) Ölsäure 0,29 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 93 mgIsoleucin 0,16 gLeucin 0,24 gLysin 0,21 gMethionin 41 mg
Phenylalanin 0,16 gThreonin 0,13 gTryptophan 50 mgValin 0,16 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,21 gCystein 44 mgGlycin 0,13 g
Prolin 0,17 gSerin 0,15 gTyrosin 0,11 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,13 gAsparaginsäure 0,36 g
Glutaminsäure 0,56 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,21 gKalzium 80 mgPhosphor 60 mg
Natrium 9 mgMagnesium 26 mg

Spurenelemente

Zink 0,56 mgEisen 1,3 mgMangan 0,4 mg
Kupfer 0,2 mgSelen 10,6 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 20 µgVitamin B2 / Riboflavin 20 µgVitamin B3 / Niacin 0,1 mgVitamin B5 / Pantothensäure 88 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Flavonoide

Phytoöstrogene

Isoflavone 9,39 mg

Isoflavone

Daidzein 3,62 mgGenistein 4,47 mg
Glycitein 1,3 mg