Getreide mit Molybdän - Tabelle
Lebensmittel | Molybdän |
---|---|
Haferflocken | 160 µg |
Hafervollkornmehl | 125 µg |
Dinkelvollkornmehl | 92 µg |
Roggenmehl | 76 µg |
Weißer Langkornreis | 64 µg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 57 µg |
Braunes Reismehl | 56 µg |
Buchweizen | 55 µg |
Sorghumhirsen-Mehl | 48 µg |
Buchweizenmehl | 45 µg |
Dinkelmehl | 45 µg |
Klebereis | 41 µg |
Amaranthmehl | 35 µg |
Mehl Typ 00 (Pizzamehl) | 34 µg |
Seitan | 31 µg |
Hirse | 30 µg |
Mehrkornbrot | 29,4 µg |
Weißbrot | 22,4 µg |
Weißer Reis, gekocht | 22,4 µg |
Weißer Reis | 20 µg |
Weizen | 20 µg |
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl | 19,1 µg |
Quinoamehl | 18 µg |
Roggen-Knäckebrot | 18 µg |
Weizenvollkorn-Knäckebrot | 18 µg |
Puddingpulver | 11 µg |
Weizen-Knäckebrot | 10 µg |
Hirseflocken | 10 µg |
Haferflocken, gekocht in Wasser | 9 µg |
Spaghetti, gekocht | 4,7 µg |