Getreide mit Vitamin C / Ascorbinsäure Tabelle
Lebensmittel | Vitamin C |
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Indisches Fladenbrot (Paratha) | 12 mg |
Mais (Zuckermais) | 6,8 mg |
Weißer Zuckermais | 6,8 mg |
Weißer Zuckermais, gekocht | 6,2 mg |
Mais (Zuckermais), gekocht | 5,5 mg |
Amaranth | 4,2 mg |
Mini-Mais (Babymais), erwärmt | 4 mg |
Seitan-Chorizo-Wurst | 3,25 mg |
Maki-Sushi mit Gurke und Nori | 2,9 mg |
Mais (Zuckermais), konserviert | 2,6 mg |
Weizensprossen | 2,6 mg |
Canihua (Kaniwa) | 2,2 mg |
Bananenbrot, mit Margarine | 1,7 mg |
Maki Sushi mit Avocado und Sesam | 1,69 mg |
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl | 800 µg |
Sorghumhirsen-Mehl | 600 µg |
Gerstenmalzmehl | 600 µg |
Roggenbrot | 400 µg |
Hafer, gepufft (Haferpops) | 400 µg |
Popcorn (Puffmais), mit Öl | 300 µg |
Mexikanische Brötchen (Bolillos) | 200 µg |
Bagel aus Haferkleie | 200 µg |
Weizenbrot | 200 µg |
Hafer-Joghurt | 158 µg |
Vegane Crème fraîche aus Hafer, 15% Fett | 150 µg |
Maisbrot | 100 µg |
Hafer-Frischkäse | 32 µg |