logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Getreide mit Vitamin C / Ascorbinsäure Tabelle

LebensmittelVitamin C
Indisches Fladenbrot (Paratha)
12 mg
Mais (Zuckermais)
6,8 mg
Weißer Zuckermais
6,8 mg
Weißer Zuckermais, gekocht
6,2 mg
Mais (Zuckermais), gekocht
5,5 mg
Amaranth
4,2 mg
Mini-Mais (Babymais), erwärmt
4 mg
Seitan-Chorizo-Wurst
3,25 mg
Maki-Sushi mit Gurke und Nori
2,9 mg
Mais (Zuckermais), konserviert
2,6 mg
Weizensprossen
2,6 mg
Canihua (Kaniwa)
2,2 mg
Bananenbrot, mit Margarine
1,7 mg
Maki Sushi mit Avocado und Sesam
1,69 mg
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl
800 µg
Sorghumhirsen-Mehl
600 µg
Gerstenmalzmehl
600 µg
Roggenbrot
400 µg
Hafer, gepufft (Haferpops)
400 µg
Popcorn (Puffmais), mit Öl
300 µg
Mexikanische Brötchen (Bolillos)
200 µg
Bagel aus Haferkleie
200 µg
Weizenbrot
200 µg
Hafer-Joghurt
158 µg
Vegane Crème fraîche aus Hafer, 15% Fett
150 µg
Maisbrot
100 µg
Hafer-Frischkäse
32 µg