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Mehrfach ungesättigte Fettsäuren - Lebensmittel-Tabelle

Lebensmittelmehrfach ungesättigte Fettsäuren
Traubenkernöl
69,9 g
Leinöl, kaltgepresst
67,85 g
Walnussöl
63,3 g
Mohnöl
62,4 g
Weizenkeimöl
61,7 g
Sojaöl
57,74 g
Maiskeimöl
54,68 g
Tomatenöl
53,1 g
Baumwollsamenöl
51,9 g
Walnüsse
47,17 g
Sojalecithin-Öl
45,32 g
Walnüsse, geröstet + gesalzen
44,18 g
Sesamöl
41,7 g
Soja-Lecithin Granulat
41,2 g
Haferöl
40,87 g
Hanfsamen mit Schale
38,1 g
Schwarznuss (Schwarze Walnuss)
36,44 g
Sonnenblumenöl
36,4 g
Reisöl
35 g
Pinienkerne
34,07 g
Sonnenblumenkerne, geröstet
32,88 g
Erdnussöl
32 g
Aprikosenkern-Öl
29,3 g
Leinsamen
28,73 g
Mohnsamen
28,57 g
Distelsamen
28,22 g
Rapsöl
28,14 g
Wassermelonenkerne
28,09 g
Margarine, gesalzen
26,74 g
Margarine
26,74 g
Pinyon-Kiefersamen
25,67 g
Paranüsse
24,4 g
Chia-Samen
23,67 g
Sesam-Butter (Tahini)
23,56 g
Popcorn (Puffmais), mit Öl
23,19 g
Sonnenblumenkerne
23,14 g
Teesamenöl
23 g
Hickory Nüsse (Carya)
21,89 g
Sesamsamen
21,77 g
Pekannuss
21,61 g