Pilze mit Vitamin B5 - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin B5 |
---|---|
Shiitake Pilze, getrocknet | 21,88 mg |
Ohrlappenpilz, getrocknet | 21,48 mg |
Hefe (Backhefe), getrocknet | 4,3 mg |
Shiitake Pilze, gekocht | 3,59 mg |
Hefe (Backhefe) | 2,7 mg |
Steinpilz | 2,7 mg |
Steinpilz, gedünstet | 2,7 mg |
Weiße Champignons, gekocht | 2,16 mg |
Ohrlappenpilz | 1,99 mg |
Shiitake-Pilze | 1,5 mg |
Braune Champignons | 1,5 mg |
Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 1,5 mg |
Weiße Champignons | 1,5 mg |
Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 1,5 mg |
Gemeiner Samtfußrübling (Enoki) | 1,35 mg |
Austern-Seitling | 1,29 mg |
Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) | 1,08 mg |
Weiße Champignons, konserviert | 811 µg |
Wolkenohrpilz, getrocknet | 481 µg |
Morcheln | 440 µg |
Dunkelstreifiger Scheidling (Strohpilze), konserviert | 412 µg |
Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 270 µg |