logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Pilze
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Pfifferlinge.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 38 kcal
Wasser 89,85 g
Kohlenhydrate 6,86 g
Fett 0,53 g
Eiweiß / Protein 1,49 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 3,8 gZucker 1,16 gTraubenzucker / Glukose 1,16 g
Fruchtzucker / Fruktose 0 gKristallzucker / Sucrose 0 gMalzzucker / Maltose 0 g
Fettsäuren
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 36 mgIsoleucin 53 mgLeucin 88 mgLysin 62 mgMethionin 0 g
Phenylalanin 52 mgThreonin 65 mgTryptophan 22 mgValin 61 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,13 gCystein 8 mgGlycin 57 mg
Prolin 57 mgSerin 67 mgTyrosin 35 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 81 mgAsparaginsäure 0,11 g
Glutaminsäure 0,12 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,51 gKalzium 15 mgPhosphor 57 mg
Natrium 9 mgMagnesium 13 mg

Spurenelemente

Zink 0,71 mgEisen 3,47 mgMangan 0,29 mgKupfer 0,35 mg
Jod 1 µgMolybdän 1 µgSelen 2 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0 gVitamin B1 / Thiamin 15 µgVitamin B2 / Riboflavin 0,22 mgVitamin B3 / Niacin 4,09 mgVitamin B5 / Pantothensäure 1,08 mgVitamin B6 44 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 4 µgFolsäure / Folat 2 µgVitamin A 25 µgVitamin D 0,21 mgVitamin K1 / Phyllochinon 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0,3 mg