logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Ohrlappenpilz - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Pilze
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Ohrlappenpilz.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Ohrlappenpilz dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 25 kcal
Wasser 92,59 g
Kohlenhydrate 6,75 g
Fett 40 mg
Eiweiß / Protein 0,48 g
Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 43 mgKalzium 16 mgPhosphor 14 mg
Natrium 9 mgMagnesium 25 mg

Spurenelemente

Zink 0,66 mgEisen 0,56 mgMangan 0,1 mg
Kupfer 0,45 mgSelen 11,1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,6 mgVitamin B1 / Thiamin 81 µgVitamin B2 / Riboflavin 0,2 mgVitamin B3 / Niacin 70 µgVitamin B5 / Pantothensäure 1,99 mg