Pilze mit Vitamin B3 - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin B3 |
---|---|
Hefe (Backhefe), getrocknet | 28 mg |
Steinpilz | 14,64 mg |
Steinpilz, gedünstet | 14,28 mg |
Shiitake Pilze, getrocknet | 14,1 mg |
Hefe (Backhefe) | 12 mg |
Gemeiner Samtfußrübling (Enoki) | 7,03 mg |
Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 6,59 mg |
Wolkenohrpilz, getrocknet | 6,27 mg |
Austern-Seitling | 4,96 mg |
Weiße Champignons, gekocht | 4,46 mg |
Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) | 4,09 mg |
Shiitake-Pilze | 3,88 mg |
Braune Champignons | 3,8 mg |
Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 3,8 mg |
Weiße Champignons | 3,61 mg |
Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 3,61 mg |
Ohrlappenpilz, getrocknet | 3 mg |
Morcheln | 2,25 mg |
Weiße Champignons, konserviert | 1,59 mg |
Shiitake Pilze, gekocht | 1,5 mg |
Dunkelstreifiger Scheidling (Strohpilze), konserviert | 224 µg |
Ohrlappenpilz | 70 µg |