Pilze mit Vitamin B2 - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin B2 |
---|---|
Shiitake Pilze, getrocknet | 1,27 mg |
Steinpilz, gedünstet | 1,03 mg |
Steinpilz | 1,02 mg |
Wolkenohrpilz, getrocknet | 844 µg |
Braune Champignons | 490 µg |
Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 490 µg |
Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 402 µg |
Weiße Champignons | 402 µg |
Ohrlappenpilz, getrocknet | 350 µg |
Austern-Seitling | 349 µg |
Weiße Champignons, gekocht | 300 µg |
Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 242 µg |
Shiitake-Pilze | 217 µg |
Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) | 215 µg |
Morcheln | 205 µg |
Ohrlappenpilz | 204 µg |
Gemeiner Samtfußrübling (Enoki) | 200 µg |
Shiitake Pilze, gekocht | 170 µg |
Hefe (Backhefe), getrocknet | 120 µg |
Dunkelstreifiger Scheidling (Strohpilze), konserviert | 70 µg |
Hefe (Backhefe) | 70 µg |
Weiße Champignons, konserviert | 21 µg |