Kaliumreiche Pilze - Tabelle
Lebensmittel | Kalium |
---|---|
Shiitake Pilze, getrocknet | 1,53 g |
Hefe (Backhefe), getrocknet | 1,47 g |
Wolkenohrpilz, getrocknet | 754 mg |
Ohrlappenpilz, getrocknet | 708 mg |
Hefe (Backhefe) | 610 mg |
Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) | 506 mg |
Braune Champignons | 448 mg |
Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 448 mg |
Austern-Seitling | 420 mg |
Morcheln | 411 mg |
Gemeiner Samtfußrübling (Enoki) | 359 mg |
Weiße Champignons, gekocht | 356 mg |
Steinpilz | 340 mg |
Steinpilz, gedünstet | 320 mg |
Weiße Champignons | 318 mg |
Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 318 mg |
Shiitake-Pilze | 304 mg |
Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 204 mg |
Weiße Champignons, konserviert | 129 mg |
Shiitake Pilze, gekocht | 117 mg |
Dunkelstreifiger Scheidling (Strohpilze), konserviert | 78 mg |
Ohrlappenpilz | 43 mg |