Pilze mit Folat / Vitamin B9 / Folsäure
Lebensmittel | Folsäure |
---|---|
Hefe (Backhefe), getrocknet | 4 mg |
Hefe (Backhefe) | 1,25 mg |
Ohrlappenpilz, getrocknet | 160 µg |
Gemeiner Samtfußrübling (Enoki) | 48 µg |
Wolkenohrpilz, getrocknet | 38 µg |
Dunkelstreifiger Scheidling (Strohpilze), konserviert | 38 µg |
Austern-Seitling | 38 µg |
Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 28 µg |
Braune Champignons | 25 µg |
Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 21 µg |
Shiitake Pilze, gekocht | 21 µg |
Ohrlappenpilz | 19 µg |
Weiße Champignons, gekocht | 18 µg |
Weiße Champignons | 17 µg |
Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 17 µg |
Shiitake-Pilze | 13 µg |
Weiße Champignons, konserviert | 12 µg |
Morcheln | 9 µg |
Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) | 2 µg |