Pilze mit Folat / Vitamin B9 / Folsäure
| Lebensmittel | Folsäure |
|---|---|
| Hefe (Backhefe), getrocknet | 4 mg |
| Hefe (Backhefe) | 1,25 mg |
| Ohrlappenpilz, getrocknet | 160 µg |
| Gemeiner Samtfußrübling (Enoki) | 48 µg |
| Austern-Seitling | 38 µg |
| Wolkenohrpilz, getrocknet | 38 µg |
| Dunkelstreifiger Scheidling (Strohpilze), konserviert | 38 µg |
| Braune Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 28 µg |
| Steinpilz | 25 µg |
| Braune Champignons | 25 µg |
| Gemeiner Klapperschwamm (Maitake) | 21 µg |
| Shiitake Pilze, gekocht | 21 µg |
| Ohrlappenpilz | 19 µg |
| Steinpilz, gedünstet | 18 µg |
| Weiße Champignons, gekocht | 18 µg |
| Weiße Champignons | 17 µg |
| Weiße Champignons, mit UV Licht bestrahlt | 17 µg |
| Shiitake-Pilze | 13 µg |
| Weiße Champignons, konserviert | 12 µg |
| Morcheln | 9 µg |
| Pfifferlinge (Eierschwamm / Rehling) | 2 µg |
VEGANE FITNESSERNÄHRUNG